+7(495)646-23-12
+7(812)448-98-99
VMware – все необходимые средства виртуализации для Вашего бизнеса

VMware – все необходимые средства виртуализации для Вашего бизнеса

VMware средство виртуализации

Компания VMware предлагает своим клиентам широкий спектр решений для виртуализации. Средства для виртуализации ЦОД, машин, мобильных устройств позволяют выстроить наиболее эффективную информационную инфраструктуру в компании. Оптимизация ИТ-инфраструктуры, создание виртуальных машин и использование виртуальных хранилищ – это и многое другое помогут осуществить программы от VMware, которые Вы можете купить в Москве или Санкт-Петербурге именно у нас. Лицензионные продукты Vmware позволят Вам использовать все преимущества виртуализации, чтобы обеспечить переход бизнеса на качественно другой уровень.

Смотреть видео обзор:

VMware Workstation средство виртуализации

VMware Workstation – новые возможности в создании виртуальных машин

VMware Workstation – это одно из лучших решений для виртуализации на рынке. С его помощью Вы сможете воспроизвести среду компьютера или планшета, создав виртуальный образ, настроить параметры доступа к виртуальным устройствам для различных пользователей, защитить данные при помощи шифрования и многое другое. Данный продукт поддерживает операционные системы Linux и Windows, позволяет выполнять многоуровневые корпоративные приложения на одном ПК, работать с трехмерной графикой и имеет широкий набор других возможностей и функций.

Вот лишь некоторые из них:

VMware Workstation средство виртуализацииЗапуск нескольких приложений или операционных систем на одном ПК без необходимости перезагрузки;

VMware Workstation средство виртуализацииТестирование новых приложений, ОС и программ в изолированной среде перед внедрением на основную машину;

VMware Workstation средство виртуализацииКонсолидация компьютеров с важными приложениями, базами данных, серверами на одном компьютере;

VMware Workstation средство виртуализацииУдаленный доступ к данным с любого устройства – ПК, ноутбука, планшета, компьютера. Требуется лишь наличие браузера;

VMware Workstation средство виртуализацииВозможность пользоваться современными облачными инфраструктурами, в частности VMware Micro Cloud Foundry и другими;

VMware Workstation средство виртуализацииСоздание «снимков» текущего состояния виртуальной машины, к которому при необходимости можно будет вернуться (например, после сбойки настроек или влияния вредоносных программ).

Виртуальный компьютер может иметь широкий диапазон функций и характеристик, которые оптимальны для Вашей работы. Создавайте образы устройств с 16 ядрами, с 16 центральными процессорами, с виртуальными дисками емкостью до 8 Тбайт. VMware Workstation позволяет восстановить не только компьютерный образ, но и планшетную среду.

Важным моментом для крупных предприятий и офисов станет возможность максимально защитить свои данные. В VMware Workstation возможно создание виртуальных образов с обязательным шифрованием. Вы можете назначить дату, после истечения которой сбивается пароль администратора. Для производителей ПО функция создания машины с ограниченным сроком пользования станет выгодным вариантом для работы с клиентами, ведь виртуальный образ нового ПО можно предоставлять для ознакомительного пользования на определенный срок.

VMware vSphere виртуализация серверов

VMware vSphere – одна из лучших платформ для создания облачной инфраструктуры

VMware vSphere – это платформа для виртуализации серверов, которая имеет мощные вычислительные ресурсы, а также обеспечивает безопасность и доступность. Вы получаете возможность виртуализировать хранилище данных для более гибкого и удобного управления ресурсами, оптимизировать сетевые службы для виртуальных сред и настроить безопасность всей инфраструктуры всего за несколько минут.

В VMware vSphere достигается оптимальное распределение ресурсов: узлы получают равномерную нагрузку, а некоторые из них отключаются при низком уровне загруженности. При помощи VMware Вам удастся полностью избежать простоев приложений во время обслуживания серверов благодаря переносу на незанятые узлы перегруженных виртуальных машин (технология vMotion). При помощи платформы VMware vSphere Вы сможете назначать приоритеты доступа к сети. Компонент vSphere High Availability делает виртуальную среду более доступной, по сравнению с традиционным решением по кластеризации.

В нашем магазине Вы можете купить разные версии VMware vSphere, например VMware vSphere with Operations Management, которая представляет 4 службы для виртуализации сети. Эта платформа связывает все виртуальные машины в одном узле, а после – подключает их к физической сети. Для этого используются виртуальные Ethernet-адаптеры и коммутаторы.

vCloud Suite

VCloud – помощник в работе для платформы vSphere

VCloud позволяет создать облако на платформе vSphere, позволяющее ускорить инициализацию и развертывание приложений, автоматизировать процессы и снизить затраты на облачные услуги. Благодаря VCloud Вы сможете перейти на новый уровень производительности. Также Вы обеспечите себе максимальную скорость инициализации приложений и развертывания служб, теперь на это будет уходить всего несколько минут при сохранении контроля за бизнес-политиками. Также при помощи VCloud Вы сможете добиться оптимальных показателей доступности и безотказности в работе приложений.

VMware vCenter Server

VMware vCenter Server – простое управление средами VMware vSphere

VMware vCenter Server – это платформа для комплексного управления средами vSphere, а также для автоматизации всей виртуальной инфраструктуры и для расширения платформы vSphere. Компонент vCenter Server Appliance позволяет быстро развернуть сервер vCenter и управлять vSphere с помощью виртуального устройства. Контролировать узлы vSphere станет еще проще, Вы сможете сохранять часто используемые конфигурации с предустановленными параметрами, настройками хранилища, чтобы после использовать их для развертывания узлов. У нас Вы можете купить vCenter, который впоследствии поможет Вам управлять более чем 10000 виртуальных устройств. vCenter позволяет автоматизировать несколько сотен стандартных задач при помощи готовых рабочих процессов, централизованно управлять Hyper-V для повышения качества визуализации. Оптимизация работы ИТ-инфраструктуры обеспечивается за счет постоянного анализа доступных ресурсов, которые vCenter распределяет между свободными виртуальными устройствами в соответствии с потребностями бизнеса. Платформа автоматически отслеживает загрузку ресурсов и осуществляет автоматическую балансировку нагрузки.

В нашем магазине Вы можете купить лицензию на разные версии продуктов от VMware, стоимость которых указана в описании. Характеристики каждого продукта, а также советы по выбору оптимального ПО для виртуализации Вы можете получить у наших консультантов. Оформить покупку Вы сможете всего за несколько минут! Звоните нам по бесплатному телефону +7(804)333-05-02.

Рейтинг:
(Голосов: 2) 0 5 3.44

← Назад к списку