+7(495)646-23-12
+7(812)448-98-99
Основные возможности Radmin: что это за программа и особенности ее использования
29.08.2016

Основные возможности Radmin: что это за программа и особенности ее использования

Radmin (Remote Administrator)

Без удаленного администрирования сегодня была бы невозможна полноценная техподдержка в любой компании. Для того, чтобы программа для внешнего управления качественно работала, она должна без сбоев подсоединятся к компьютеру даже при низкой скорости интернета. Remote Administrator - это максимально простое и при этом функциональное ПО, которое позволяет подключаться сразу к нескольким компьютерам.

Программа работает на любых типах соединения и обеспечивает хорошую скорость обмена данными. Еще одной сильной стороной Radmin является безопасность канала, по которому идут данные. Внешнее управление может предоставляться как одному пользователю, так и группе. Программа имеет несколько ступеней защиты, что обеспечивает высокий уровень надежности. Чтобы изучить основные возможности программы и Radmin купить, рекомендуем ознакомиться с кратким обзором, приведенным ниже.

Возможности Radmin

Программа оптимизирована таким образом, чтобы обеспечивать соединение с низкой пропускной способностью. Даже если скорость интернета невысокая, ПО будет корректно работать. Помимо этого, Radmin гарантирует высочайший уровень безопасности благодаря стандарту AES.

Для полного доступа к BIOS и командной строке в программе реализована поддержка технологии AMT. В Чтобы получить максимум данных при работе с удаленным, ПК вы можете начать голосовой и текстовый чат с пользователем, либо просто обмениваться сообщениями. Продукт совместим с десятой версией Windows и поддерживает управление аккаунтами пользователей.

Radmin Server: что это за программа

Radmin Server: что это за программа

Радмин сервер представляет собой модуль, который нужно устанавливать на компьютерах, требующих удаленного доступа. Когда запускается операционная система, Radmin Server также автоматически запускается. Аппаратное обеспечение выгодно отличается тем, что не дает нагрузку на процессор. Вместо того, чтобы подключаться к видеоконтроллерам, ПО считывает информацию с помощью удаленного алгоритма.

Также сервер обеспечивает поддержку голосовых и текстовых чатов и корректное отображение информации с нескольких мониторов. Есть возможность переключения пользователей в ОС Windows.

Radmin Mirror Driver v3: что это

Функциональный драйвер видео перехвата используется в программе, чтобы обеспечить полноценную передачу данных даже на низкой скорости соединения. Особенность модуля в том, что он берет данные непосредственно из операционной системы, не затрагивая видеокарту.

Radmin Mirror Driver v3: что это

Radmin Activation Server: что это

Radmin Activation Server: что это

Для упрощения активации Remote Administrator была выпущена специальная программа Radmin Activation Server. Решение упрощает авторизацию в корпоративных сетях. Теперь не нужно вручную активировать каждый ПК. ПО совместимо со всеми версиями Windows, начиная с 2000.

Как установить Radmin

Программа для удаленного доступа состоит из двух частей. Для того, чтобы установить ПО, проверьте наличие соединения между компьютерами. Необходимо запустить установочный файл, который идет в комплекте с лицензией.

Настроить права доступа можно в настройках Radmin Server в меню Режим Безопасности. Для более детальной настройки необходимо изменить общие настройки. Аналогичным образом настраивается и второй компонент, без которого работа ПО невозможна – Radmin Viewer.

Как установить Radmin

Как пользоваться программой Radmin

Чтобы осуществлять удаленное управление, необходимо на обоих устройствах установить компоненты программы Radmin Viewer и Radmin Server. На компьютере, который будет использоваться для удаленного управления рабочим столом, нужно запустить Radmin Viewer. А на устройстве, к которому нужен доступ - запустить серверный модуль.

Для получения внешнего управления необходимо создать пароль, а также знать IP-адрес на удаленном ПК. Затем следует открыть программу на локальном компьютере и ввести IP устройства, к которому требуется удаленный доступ. Если инструкции выполнены правильно, на рабочем столе локального ПК появится удаленный рабочий стол.

Radmin Viewer: как пользоваться

Radmin Viewer устанавливается на компьютере, который будет осуществлять удаленное управление над другим устройством. Выполнив установку и настройку, можно запускать модуль.

Откройте главное окно программы, чтобы создать новое соединение и введите требуемый IP-адрес. Чтобы начать работу на удаленном ПК, введите пароль доступа.

Radmin Viewer: как пользоваться

Radmin Deployment Tool: как пользоваться

Radmin Deployment Tool: как пользоваться

Организации, имеющие в своем распоряжении более 100 компьютеров, должны иметь функциональное ПО, с помощью которого можно осуществлять удаленный доступ. Для удаленной установки на нескольких компьютерах локальной сети модуля Radmin Server была создана утилита Radmin Deployment Tool.

Если на каких-либо компьютерах уже установлена программ, то Radmin их отобразит. Для того, чтобы удаленно установить ПО используется MSI-файл. Инсталляция возможна, если компьютеры имеют ОС Windows и имеют выход в Интернет.


Рейтинг:
(Голосов: 3) 0 5 3.56

← Назад к списку