+7(495)646-23-12
+7(812)448-98-99
Autodesk меняет способ приобретения своих продуктов
06.04.2015

Autodesk меняет способ приобретения своих продуктов


купить Autodesk 2016

Autodesk постепенно переходит от покупки продуктов нового ПО только к получению опций подписки под названием «Desktop Subscription». Первый этап такого перехода предполагает, что новые версии программных настольных продуктов, за исключением Design Suite и Creation Suite, будут доступны лишь в качестве подписки после 31 января 2016 года.

Autodesk 2016 купить

Подписка Autodesk обеспечивает упрощенное управление программой и возможности развертывания, что делает проще процедуру введения новых инструментов и технологий в рабочий процесс, управление продуктами, сокращает ряд расходов компании (потери от посредничества, устранение нелегального софта). Подписка доступна в форме ежемесячных, поквартальных или годовых планов.

Компания исходила из требований клиентов о более гибкой системе лицензирования и ценности своих вложений в программный продукт. Так, переход к подписке удовлетворяет оба требования, благодаря улучшенным пользовательским возможностям и доступу к более широкому набору технологий. В планах Autodesk непрерывно обновлять и повышать качество продукции по подписке, чтобы более тесно интегрировать ее с облачными сервисами и сократить проблемы совместимости.


Условия получения подписки

По данным официального пресс-релиза, клиенты, приобретающие бессрочные лицензии до 01.02.2016 продолжат использовать их без каких-либо ограничений. Не будет проблем и у тех, кто располагает подпиской по сопровождению.

Кроме того, программы, которые компания предоставляет по временным лицензиям, не будут отличаться от программ в рамках постоянной лицензии в аспекте хранения файлов и комплектации. При этом, Autodesk добавляет, что обладателям временных лицензий будет всегда своевременно предоставлена самая свежая версия, гарантирующая набор с максимальным числом возможностей.

Autodesk Subscription купить

Что говорят представители компании Autodesk?

На сайте компании можно ознакомиться с ответами на некоторые вопросы, возникающие у пользователей, увидевших данную новость.

  • Что означает Desktop Subscription? Используется ли в его рамках облачное хранилище?
  • Desktop Subscription предоставляет полноценный доступ к продуктам (к тем же полнофункциональным версиям, которые вы получаете с бессрочной подпиской), но DS дарит более гибкие методы совершения оплаты в соответствии с реальным использованием. DS предоставляет также ряд преимуществ, таких как базовая поддержка, получение новых улучшений и свежих версий, а местами – доступ к облачному сервису.

  • Каких продуктов коснется реформа с 1 февраля 2016 г?
  • Изменения коснуться поставок 3ds Max, AutoCAD, Inventor, Civil, Revit, и ряда других продуктов, не принадлежащих к программным комплексам.

  • Это может значить то, что продуктами по бессрочным лицензиям пользоваться нельзя?
  • Ответ: нет. Если у покупателя уже есть бессрочная лицензия или он покупает новую в период до 31 января 2016 года, эта лицензия никуда не пропадет. Ею можно продолжать пользоваться в соответствии с бессрочным лицензионным соглашением.

  • Что сделает Autodesk для упрощения перехода покупателей на подписку?
  • Autodesk занимается несколькими вещами, которые позволят покупателям выполнить переход на DS максимально гладко:

    1. Гарантирует время пользователям для оценки вариантов и ознакомления с планами, предоставляя в распоряжение целый год и уведомляя об изменениях;
    2. Делает Autodesk Account единственным местом, чтобы управлять всеми продуктами, подписками и сервисами;
    3. Предоставляет возможность зафиксировать стоимость подписки;
    4. Продолжает предлагать Autodesk Design Suite и Creation Suite в качестве бессрочной лицензии.
Autodesk Subscription купить
 

Ознакомиться с другими продуктами Autodesk и средствами 3D-моделирования можно на нашем сайте.

Рейтинг:
(Голосов: 2) 0 5 3.44

← Назад к списку