Бесплатно по России
Москва
Ваш город
Время работы
Пн-Пт: 9:00 - 19:00

Встречаем PAINTSHOP PRO 2021 (и ULTIMATE версию)

10.08.2020 17:16:49
PaintShop Pro 2021

ОТТАВА, ПРОВИНЦИЯ ОНТАРИО. 6 августа 2020 г. Представляем PaintShop Pro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate — мощные комплексные решения для графического дизайна и фоторедактирования, разработанные для создания сложных композитных фотографий, великолепных художественных изображений и впечатляющих дизайн-проектов. Самая технологически продвинутая на сегодняшний день версия нашего программного обеспечения помогает фотографам в достижении новых, ранее недосягаемых в PaintShop® Pro высот. И все это благодаря реализованным на базе искусственного интеллекта инструментам, таким как новые ИИ-функции шумоподавления, повышения дискретизации и устранения артефактов, а также переработанная ИИ-функция применения стиля. Поставив технологии машинного обучения на службу творчеству, фотографы, фотохудожники и разработчики контента смогут быстро создавать замечательные изображения, привлекающие всеобщее внимание.

«PaintShop Pro 2021 облегчает создание изображений, которые раньше было практически невозможно получить в этом популярном фоторедакторе. Независимо от выполняемых операций — будь то удаление артефактов, устранение цифрового шума, повышение частоты дискретизации или экспериментирование с замечательными художественными стилями, эти новые ИИ-инструменты не только содержат интересные креативные опции, но и ускоряют процесс редактирования, — говорит Крис Пирс, старший менеджер по продуктам Corel Photo. — Новые возможности, представленные в последнем выпуске продукта, позволяют сфокусироваться на любимых всеми экспрессивных элементах фотографии».


Новый PaintShop Pro 2021 предлагает полный набор инструментов для редактирования фотографий и разработки графического дизайна по невероятно выгодной цене.



• НОВОЕ! Повышение дискретизации (ИИ)
В программе представлены простые в работе инструменты увеличения и масштабирования любых фотографий без ущерба для разрешения и визуального качества. Воспользуйтесь этой невероятно практичной технологией для увеличения мельчайших деталей изображений и создания превосходных композиций.

• НОВОЕ! Удаление артефактов (ИИ)
Алгоритмы машинного обучения ликвидируют такие последствия JPEG-сжатия, как артефакты и искажения, а также восстанавливают мелкие детали и исходную цветовую гамму фотоснимка.

• НОВОЕ! Шумоподавление (ИИ)
Новая версия PaintShop Pro оснащена средствами шумоподавления, которые обеспечивают самые качественные результаты, которых когда-либо удавалось добиться в этом программном обеспечении. Эти ИИ-функции быстро корректируют случайные вариации яркости и цвета, очищают фотоснимки от нежелательного цифрового шума и повышают уровень четкости изображений.

• НОВОЕ! Применение стиля (ИИ)
Новая функционирующая при поддержке искусственного интеллекта технология применения стилей превращает фотографии в эффектные произведения искусства. Программа содержит новые пресеты, предназначенные для воспроизведения знаменитых художественных стилей с использованием различных типов медиа.

• УЛУЧШЕНО! Рабочая область фотографии
Усовершенствованное рабочее пространство «Фотография» содержит все необходимое для быстрой коррекции фотографий: здесь собраны все инструменты, ИИ-функции и креативные пресеты, которые вы ожидаете увидеть в оптимально организованном и интуитивно понятном рабочем пространстве. Кроме всего прочего, эта рабочая область адаптирована для работы с сенсорными устройствами и мониторами Ultra HD 4K.

• НОВОЕ! Креативный контент
Новые кисти, цветовые палитры, градиенты, узоры и тюбики помогут вам в реализации интересных творческих идей. Вступительная книга содержит новые узоры, которые можно быстро скачать, а все остальные материалы интегрированы прямо в PaintShop Pro.


Все эти новые функции и инструменты, направленные на развитие творческого аспекта фоторедактирования, а также бонусную коллекцию программного обеспечения премиум-класса вы найдете в пакете PaintShop Pro 2021 Ultimate.


• НОВОЕ! Рабочее пространство Sea-to-Sky™ Доступное эксклюзивно в PaintShop Pro 2021 Ultimate, рабочее пространство Sea-to-Sky открывает удивительные миры подводной и воздушной фотосъемки с набором инструментов, составленным специально для работы с этими уникальными типами фотографии. По мере внесения тщательно проработанных улучшений в ваши проекты вы сможете удивительным образом заново пережить яркие моменты, запечатленные на ваших снимках.

Кроме всего прочего, PaintShop Pro 2021 Ultimate открывает новые творческие горизонты с бонусной коллекцией программного обеспечения премиум-класса, в состав которой входят AI HDR Studio, Painter® Essentials™ 7, PhotoMirage™ Express, Corel® AfterShot™ 3, а также кисти, текстуры и более 100 совершен