Бесплатно по России
Москва
Ваш город
Время работы
Пн-Пт: 9:00 - 19:00

Решение Kaspersky Sandbox получило сертификат ФСТЭК

29.10.2020 13:31:25

Информируем вас об изменениях Kaspersky Sandbox, мы все прекрасно знаем, что для многих российских компаний очень важна сертификация. Это весомое конкурентное преимущество.

Недавно решение Kaspersky Sandbox прошло сертификацию ФСТЭК. Теперь его можно использовать в государственных информационных системах (ГИС), информационных системах персональных данных (ИСПДн), автоматизированных системах управления технологическими процессами (АСУ ТП) до первого уровня защищённости включительно, а также в информационных системах общего пользования (ИСОП) второго класса.

Напомним, что Kaspersky Sandbox является частью интегрированного решения для защиты рабочих мест. В то же время песочница продается как отдельный продукт, его можно использовать в компаниях среднего бизнеса, где есть потребность в защите от сложных угроз, но нет соответствующих ресурсов и бюджетов, чтобы внедрять более продвинутые продукты, такие как платформа Kaspersky Anti Targeted Attack. Кроме того, песочница закрывает потребности филиалов крупных компаний в защите от сложных атак.

В середине этого года мы сменили модель лицензирования – теперь Sandbox лицензируется по числу узлов, это более удобный вариант для наших клиентов.