Наши сертификаты
Средства разработки для операционной системы специального назначения «Astra Linux Special Edition» РУСБ.10015-01 версии 1.6 (100150116-606)

Средства разработки для операционной системы специального назначения «Astra Linux Special Edition» РУСБ.10015-01 версии 1.6 (100150116-606)

Рейтинг:
(Нет голосов)0 0 5 0

Артикул – 100150116-606

Средства разработки для операционной системы специального назначения «Astra Linux Special Edition» РУСБ.10015-01 версии 1.6
Под заказ
Цена сегодня:
2 249.00 руб.
до 30 дней
Купить
+7(495) 646-23-12 (Москва)
+7(812) 448-98-99 (СПБ)
softmagazin@softmagazin.ru
Заказ в 1 Клик

Лучшие цены в Вашем регионе Сравните наши цены с ценами других интернет-магазинов программного обеспечения

Специальные условия для юридических лиц Мы предлагаем минимальные цены для Бизнеса и госучреждений!

Доставка по Москве /
Санкт-Петербургу
При заказе от 3000 руб - БЕСПЛАТНО.
При заказе до 3000 рублей – 200 руб. в пределах МКАД / КАД.
Самовывоз – БЕСПЛАТНО.

Настройка, установка и
поддержка ПО
Выгодные тарифы на абонентское обслуживание Вашей организации

1С-Франчайзинг Мы являемся дочерним предприятием Фирмы “1C”

Средства разработки для операционной системы специального назначения «Astra Linux Special Edition» РУСБ.10015-01 версии 1.6 (100150116-606)
Характеристики
Описание
  • Разработчик: Astra Linux
  • Тип поставки: Физическая
  • Тип лицензии: Физическая лицензия
  • Я покупаю для:
    • Коммерческой организации
  • Срок действия лицензии: Бессрочно
  • Объекты защиты: 1912
  • Платформа: Windows
  • Языковая версия интерфейса продукта: Русский
  • : Средства разработки
  • Срок поставки: до 30 дней

Astra Linux Special Edition 

Отечественная защищенная операционная система специального назначения, разрабатывается с 2008 года и на сегодняшний день это единственная в России отечественная защищенная операционная система, имеющая три сертификата соответствия требованиям безопасности информации: Минобороны России, ФСТЭК России и ФСБ России.

Уровень защищенности операционной системы, подтвержденный сертификатами соответствия, позволяет обрабатывать и защищать информацию ограниченного доступа, а именно: персональные данные, коммерческую и банковскую тайну, конфиденциальную информацию, служебную и профессиональную тайну, врачебную и медицинскую тайну, а также государственную тайну с уровнем секретности «совершенно секретно» включительно.

Аналогов по составу, функциональным возможностям, периодичности обновления, уровню защищенности вкупе с высокой производительностью и стабильностью работы среди сертифицированных операционных систем нет.

Входящие в состав операционной системы защищенные компоненты, такие как пакет офисных приложений, система управления базами данных, серверы и клиент электронной почты, web-сервисы, программы для работы с мультимедиа и изображениями, комплекс организации домена и т.д., позволяют рассматривать операционную систему в качестве отечественной программной платформы для создания защищенных высокопроизводительных масштабируемых решений от автономных ЭВМ и небольших программно-технических комплексов до сложнейших территориально распределенных автоматизированных систем.

В настоящее время операционная система применяется в целом ряде ведомственных и межведомственных автоматизированных систем в Правительстве Российской Федерации, Минобороны России, ФСО России, ФСБ России, СВР России, ГУСП, Госкорпорации «Росатом», ФКА «Роскосмос», Концерне «Алмаз-Антей», Минпромторге России, Минздравсоцразвития России. Операционная система в 2013 году приказом Министра обороны Российской Федерации принята на снабжение Вооруженных Сил Российской Федерации. Непрерывно проводятся работы, направленные на дальнейшее совершенствование и улучшение потребительских свойств операционной системы, повышение её качества и защищенности. Операционная система функционирует на современных серверах и рабочих станциях с процессорными архитектурами х86-64, MIPS (КОМДИВ, Байкал-Т1), System Z/Architecture, ARM, Power, Эльбрус.

Внешний вид товара, его комплектация и основные технические характеристики могут изменяться производителем без предварительных уведомлений. Описание носит справочно-ознакомительный характер и не может служить основанием для претензий. Во избежание недоразумений, полную информацию по товару уточняйте по телефону у менеджера.

Рекомендуемые товары
, Понедельник-четверг с 09.00 до 19.00
Пятница с 09.00 до 18.00