+7(495)646-23-12
+7(812)448-98-99
Москва:
671174934
494610061
Санкт-Петербург:
400040184
426470265

1С:Комбинат планового питания

Рейтинг:
(Голосов: 1) 3.3

Артикул – 4601546101259

1С:Комбинат планового питания
В наличии
Цена сегодня:
33 600.00 руб.
Доставим за 1-2 дня
Купить
Телефоны:
+7(495) 646-23-12 (Москва)
+7(812) 448-98-99 (СПБ)
E-mail:
softmagazin@softmagazin.ru
Заказать обратный звонок

Лучшие цены в Вашем регионе Сравните наши цены с ценами других интернет-магазинов программного обеспечения

Специальные условия для юридических лиц Мы предлагаем минимальные цены для Бизнеса и госучреждений!

Доставка по Москве /
Санкт-Петербургу
При заказе от 3000 руб - БЕСПЛАТНО.
При заказе до 3000 рублей – 200 руб. в пределах МКАД / КАД.
Самовывоз – БЕСПЛАТНО.

Настройка, установка и
поддержка ПО
Выгодные тарифы на абонентское обслуживание Вашей организации

1С-Франчайзинг Мы являемся дочерним предприятием Фирмы “1C”

Характеристики
Описание
  • Разработчик: 1C
  • Тип поставки: Коробочная поставка
  • Тип лицензии: Программная защита
  • Языковая версия интерфейса продукта: Русский язык
  • Тип продукта: Лицензия на конфигурацию и 1 пользователя
  • Срок поставки: от 1 до 2 дней

Программа адресована:

  • заведующему производством столовой,

  • бухгалтеру-калькулятору,

  • технологу питания (диетсестре),

  • бухгалтеру материального учета (кладовщику),

  • бухгалтеру по взаиморасчетам с потребителями.

Основные функциональные возможности программы

  • Ведение картотеки блюд с нормами закладки продуктов, описанием технологии приготовления, сведениями о пищевой ценности. Описание состава продуктов блюда включает следующие сведения: нетто, брутто, отход холодной обработки, потери при кулинарной обработке, масса продуктов после кулинарной обработки, структура технологических процессов.

  • Ведение типовых циклических меню по нескольким рационам.

  • Ведение номенклатуры продуктов. По каждому продукту ведутся нормы отхода при холодной обработке, сведения о пищевой ценности, технические условия.

  • Ведение набора характеристик пищевой ценности переменного состава.

  • Разработка рецептур блюд и типовых меню.

  • Расчет заказа продуктов поставщику, включая возможность выгрузки электронной заявки.

  • Учет продуктов на складах: приход, расход, перемещения товаров, остатки, инвентаризация.

  • Суммовой учет остатков товаров по местам хранения.

  • Настраиваемый расчет стоимости с учетом льготирования по НДС, расчет продажных цен с использованием различных ставок наценки по ценовым категориям и видам расчетов.

  • Разделение учета по видам движения средств (источникам финансирования).

  • Опциональный партионный учет продуктов, по партиям ведутся сведения о сроках хранения, санитарных сертификатах, конкретных единицах измерения (банках, батонах и т.д.).

  • Калькуляция: составление и расчет меню и наряда цеху, распечатка меню-требования и калькуляционных карточек, учет норм отхода холодной обработки, замен продуктов и блюд, пробы, составление меню на дополнение и возврат. Автоматизированное списание продуктов и расчет стоимости питания. 

  • Учет численности питающихся по получателям и категориям.

  • Учет планируемой поставки и планируемого расхода продуктов на следующие дни, дозаказ недостающих продуктов.

  • Бракераж готовых блюд с регистрацией оценок и распечаткой вкладных листов бракеражного журнала.

  • Контроль фактического рациона по стоимости, пищевой ценности, натуральным нормам потребления.

  • Массовые операции: распечатка наборов накладных по нескольким документам; распечатка настраиваемого пакета документов по накладным и меню; массовая выписка накладных по заявке на товары; массовое создание накладных по калькуляции.

  • Обеспечение параллельной работы нескольких бухгалтеров-калькуляторов: остатки на складах; обмен сообщениями.

Конфигурация является полностью открытой, не содержит защищенных участков кода и не использует аппаратную защиту.

Дополнительные функциональные возможности

  • Выходные формы, принятые для учета в медицинских организациях (по приказу Минздравсоцразвития РФ №330 от 5 августа 2003 г.).

  • Ведение календаря типового меню.

  • Сводное типовое меню по нескольким рационам.

  • Расчет характеристик пищевой ценности блюд по продуктам.

  • Расчет норм отхода холодной обработки на поступившую партию сырья с оформлением "Акта проработки".

  • Выгрузка документов о движении продуктов в систему бухгалтерского учета с использованием механизма конвертации данных.

  • Выгрузка данных меню во внешний файл для сдачи в централизованную бухгалтерию.

  • Возможность загрузки рецептур, типовых меню, продуктов и сведений пищевой ценности из внешних источников (из XML-файла в формате "Рецептурник").

  • Выгрузка/загрузка данных в формате XML.

  • Динамическое подключение внешних отчетов и обработок.

  • Начальная загрузка данных из "1С:Комбинат Питания 7.7" и "1С:Школьное Питание 7.7".

Выходные формы 
  • Акт проработки (Приложение А к ГОСТ Р 53106-2008).

  • Ведомость анализа используемого набора продуктов (по СанПиН 2409-08).

  • Ведомость контроля за рационом питания (ф.6 прил.10 СанПиН 2409-08).

  • Ведомость анализа стоимости.

  • Заказ поставщику.

  • Заявка на питание.

  • Журнал бракеража готовых блюд (по СанПиН 2409-08, СанПиН-2660-10, форма 6-лп).

  • Журнал бракеража поступившего сырья (по СанПиН-2660-10).

  • Инвентаризационная опись (ОКУД 0504087 и 0504801, ИНВ3 ОКУД 0317004).

  • Калькуляционная карточка ОП1 (ОКУД 0903102).

  • Карточка учета материальных ценностей (ОКУД 0504206).

  • Карточка количественно-суммового учета Торг-28 (ОКУД 0330228).

  • Карточка-раскладка (форма 1-85).

  • Меню для потребителей в соответствии с требованиями Постановления Правительства РФ "Правила оказания услуг общественного питания" №1036 от 10 мая 2007г.

  • Меню-требование (ОКУД 0504202).

  • Меню-раскладка (форма 44-МЗ и списочная).

  • Накладная ОП-4 (ОКУД 0330504).

  • Накладная на внутреннее перемещение Торг-13 (ОКУД 0330213).

  • Накладная Торг-12 (ОКУД 0330212).

  • Накопительная ведомость расхода продуктов (диетология).

  • Оборотно-сальдовая ведомость (по материальным ценностям).

  • Порционник (форма 1-84).

  • Прейскурант блюд.

  • Производственное задание для цеха.

  • Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (по СанПиН 2409-08 и СанПиН 2660-10).

  • Раздаточная ведомость (23-МЗ).

  • Сведения о пищевой ценности продуктов и блюд.

  • Свод по поставщикам.

  • Сводка по пищевой ценности рациона.

  • Сводные сведения о довольствующихся (форма 22-МЗ).

  • Справка о движении продукта за период.

  • Технологическая карта (по СанПиН 2409-08, СанПиН-2660-10 и традиционной форме).

  • Товарно-транспортная накладная 1-Т (ОКУД 0345009).

  • Товарный отчет Торг-29 (ОКУД 0330229).

  • Требование в кладовую ОП-3 (ОКУД 0330503) и сводное требование.

  • Требование-накладная М11 (ОКУД 0313006).

  • Регистры бюджетного учета: "Накопительная ведомость по приходу продуктов 0511220", "Накопительная ведомость по расходу продуктов 0511213", "Оборотная ведомость (по нефинансовым активам) 0511126".

Программа поставляется с уже заполненными справочниками продуктов и сведениями о пищевой ценности.

Внешний вид товара, его комплектация и основные технические характеристики могут изменяться производителем без предварительных уведомлений. Описание носит справочно-ознакомительный характер и не может служить основанием для претензий. Во избежании недоразумений, полную информацию по товару уточняйте по телефону у менеджера.

Рекомендуемые товары
1С:Комбинат планового питания