+7(495)646-23-12
+7(812)448-98-99
Москва:
+7(926)010-31-82
Санкт-Петербург:
400040184
426470265

1С:Школьное питание 8

Рейтинг:
(Голосов: 1) 3.3

Артикул – 4601546089090

1С:Школьное питание 8
В наличии
Цена сегодня:
13 000.00 руб.
Доставим за 1-2 дня
Купить
Телефоны:
+7(495) 646-23-12 (Москва)
+7(812) 448-98-99 (СПБ)
E-mail:
softmagazin@softmagazin.ru
Заказать обратный звонок

Лучшие цены в Вашем регионе Сравните наши цены с ценами других интернет-магазинов программного обеспечения

Специальные условия для юридических лиц Мы предлагаем минимальные цены для Бизнеса и госучреждений!

Доставка по Москве /
Санкт-Петербургу
При заказе от 3000 руб - БЕСПЛАТНО.
При заказе до 3000 рублей – 200 руб. в пределах МКАД / КАД.
Самовывоз – БЕСПЛАТНО.

Настройка, установка и
поддержка ПО
Выгодные тарифы на абонентское обслуживание Вашей организации

1С-Франчайзинг Мы являемся дочерним предприятием Фирмы “1C”

Характеристики
Описание
  • Разработчик: 1C
  • Тип поставки: Коробочная поставка
  • Тип лицензии: Программная защита
  • Языковая версия интерфейса продукта: Русский язык
  • Тип продукта: Лицензия на конфигурацию и 1 пользователя
  • Срок поставки: от 1 до 2 дней

Программа поддерживает многопользовательскую работу в локальной сети или через Интернет, в том числе и через веб-браузеры. Программа адресована:

  • диетсестре,

  • бухгалтеру,

  • кладовщику,

  • заведующему производством столовой. 

Основные функциональные возможности программы:
  • Ведение номенклатуры диет и типовых циклических меню.

  • Ведение картотеки блюд с нормами закладки продуктов, описанием технологии приготовления, сведениями о пищевой ценности. Описание состава продуктов блюда включает следующие сведения: нетто, брутто, отход холодной обработки, потери при кулинарной обработке, масса продуктов после кулинарной обработки, структура технологических процессов.

  • Ведение номенклатуры продуктов. По каждому продукту ведутся: нормы отхода при холодной обработке, сведения о пищевой ценности, технические условия.

  • Ведение набора характеристик пищевой ценности переменного состава.

  • Разработка рецептур блюд и типовых меню.

  • Расчет заказа продуктов поставщику, включая электронную подачу заявки через выгруженный файл.

  • Учет продуктов на складах: приход, расход, перемещения ТМЦ, остатки, инвентаризация.

  • Разделение учета по видам движения средств (источникам финансирования).

  • По партиям продуктов ведутся сведения о сроках хранения, санитарных сертификатах, конкретных единицах измерения (банках, батонах и т.д.).

  • Калькуляция: составление и расчет «Меню-требования», основного и на дополнение/возврат, с учетом норм отхода холодной обработки, замен продуктов и блюд, пробы. Автоматизированное списание продуктов и расчет стоимости питания. Дозаказ продуктов;

  • Бракераж готовых блюд с регистрацией оценок и распечаткой вкладных листов бракеражного журнала;

  • Контроль фактического рациона по стоимости и пищевой ценности.

Конфигурация является полностью открытой, не содержит защищенных участков кода и не использует аппаратную защиту.

Дополнительные функциональные возможности:

  • Выгрузка документов о движении продуктов в систему бухгалтерского учета с использованием механизма конвертации данных); выгрузка данных «Меню-требования» во внешний файл для сдачи в централизованную бухгалтерию.

  • Расчет норм отхода холодной обработки с оформлением «Акта проработки».

  • Возможность загрузки рецептур, типовых меню, продуктов и сведений пищевой ценности из внешних источников (из XML-файла в формате «Рецептурник»).

  • Ведение календаря типового меню.

  • Выгрузка/загрузка данных в формате XML.

  • Расчет характеристик пищевой ценности блюд по продуктам;

  • Динамическое подключение внешних отчетов и обработок.

Выходные формы:
  • Ведомость анализа используемого набора продуктов СанПиН 2.4.5.2409-08

  • Ведомость контроля за рационом питания (ф.6 прил.10 СанПиН 2409-08)

  • Ведомость анализа стоимости

  • Журнал бракеража готовой кулинарной продукции (СанПиН 2409-08)

  • Инвентаризационная опись (ОКУД 0504087 и 0504801)

  • Инвентаризационная опись ИНВ3 (ОКУД 0317004)

  • Калькуляционная карточка ОП1 (ОКУД 0903102)

  • Карточка учета материальных ценностей (ОКУД 0504206)

  • Карточка количественно-суммового учета Торг-28 (ОКУД 0330228)

  • Меню (для потребителей)

  • Меню-требование (ОКУД 0504202)

  • Накладная ОП-4 (ОКУД 0330504)

  • Накладная на внутреннее перемещение Торг13 (ОКУД 0330213)

  • Накладная Торг-12 (ОКУД 0330212)

  • Накопительная ведомость расхода продуктов (диетология)

  • «Оборотно-сальдовая ведомость» по материальным ценностям

  • Прейскурант блюд

  • «Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд» (Приложение 2 к СанПиН 2.4.5.2409-08)

  • Сведения о пищевой ценности (продуктов и блюд)

  • Сводка по пищевой ценности рациона

  • Справка о движении продукта за период

  • Технологическая карта (Приложение 5 к СанПиН 2.4.5.2409-08)

  • Технологическая карта (традиционная форма)

  • Товарно-транспортная накладная 1-Т (ОКУД 0345009)

  • Требование в кладовую ОП-3 (ОКУД 0330503)

  • Требование-накладная М11 (ОКУД 0313006)

Программа поставляется с уже заполненными справочниками продуктов и пищевой ценности.

Внешний вид товара, его комплектация и основные технические характеристики могут изменяться производителем без предварительных уведомлений. Описание носит справочно-ознакомительный характер и не может служить основанием для претензий. Во избежании недоразумений, полную информацию по товару уточняйте по телефону у менеджера.

Рекомендуемые товары
1С:Школьное питание 8