+7(495)646-23-12
+7(812)448-98-99
Москва:
671174934
494610061
Санкт-Петербург:
400040184
426470265
1С:Рыбопереработка, клиентская лицензия на 5 рабочих мест

1С:Рыбопереработка, клиентская лицензия на 5 рабочих мест

Рейтинг:
(Нет голосов) 0

Артикул – 4601546082299

1С:Рыбопереработка, клиентская лицензия на 5 рабочих мест
В наличии
Цена сегодня:
31 200.00 руб.
Доставим за 1-2 дня
Купить
Телефоны:
+7(495) 646-23-12 (Москва)
+7(812) 448-98-99 (СПБ)
E-mail:
softmagazin@softmagazin.ru
Заказать обратный звонок

Лучшие цены в Вашем регионе Сравните наши цены с ценами других интернет-магазинов программного обеспечения

Специальные условия для юридических лиц Мы предлагаем минимальные цены для Бизнеса и госучреждений!

Доставка по Москве /
Санкт-Петербургу
При заказе от 3000 руб - БЕСПЛАТНО.
При заказе до 3000 рублей – 200 руб. в пределах МКАД / КАД.
Самовывоз – БЕСПЛАТНО.

Настройка, установка и
поддержка ПО
Выгодные тарифы на абонентское обслуживание Вашей организации

1С-Франчайзинг Мы являемся дочерним предприятием Фирмы “1C”

Характеристики
Описание
  • Разработчик: 1C
  • Тип поставки: Коробочная поставка
  • Тип лицензии: Программная защита
  • Языковая версия интерфейса продукта: Русский язык
  • Тип продукта: Клиентская лицензия на 5 рабочих мест
  • Срок поставки: от 1 до 2 дней

Комплексное ERP-решение, предназначенное для автоматизации учета и управления на предприятиях рыбоперерабатывающей отрасли и в подразделениях по производству продукции из рыбы и морепродуктов.

Возможности

В дополнение к возможностям типовой конфигурации "Управление производственным предприятием", конфигурация "Рыбопереработка" учитывает специфику предприятий отрасли и обеспечивает следующие возможности:

  • организовать многоступенчатую приемку сырья и вспомогательных материалов на предприятии;

  • применять различные варианты учета потерь и расхода вспомогательных материалов: по фактическому расходу или по заранее прописанным нормам;

  • контролировать технологический процесс, вплоть до времени прохождения производственной операции за счет детализации учета;

  • вести контроль над технологическими параметрами производства в ходе производственного процесса;

  • оценить участие каждого сотрудника в производственном процессе, 

  • оценить динамику производительности труда, как по подразделению, так и по каждому работнику;

  • вести учет оборотной тары, необходимой для производства.

Внешний вид товара, его комплектация и основные технические характеристики могут изменяться производителем без предварительных уведомлений. Описание носит справочно-ознакомительный характер и не может служить основанием для претензий. Во избежании недоразумений, полную информацию по товару уточняйте по телефону у менеджера.

Рекомендуемые товары
1С:Рыбопереработка, клиентская лицензия на 5 рабочих мест