+7(495)646-23-12
+7(812)448-98-99
Москва:
+7(926)010-31-82
Санкт-Петербург:
400040184
426470265
1С-Рарус: Общепит, ред.6, УСН Стандарт, сетевая Конфигурация для 1С:Бухгалтерии 7.7

1С-Рарус: Общепит, ред.6, УСН Стандарт, сетевая Конфигурация для 1С:Бухгалтерии 7.7

Рейтинг:
(Нет голосов) 0

Артикул – RAR047N

1С-Рарус: Общепит, ред.6, УСН Стандарт, сетевая Конфигурация для 1С:Бухгалтерии 7.7
В наличии
Цена сегодня:
14 500.00 руб.
Доставим за 1-2 дня
Купить
Телефоны:
+7(495) 646-23-12 (Москва)
+7(812) 448-98-99 (СПБ)
E-mail:
softmagazin@softmagazin.ru
Заказать обратный звонок

Лучшие цены в Вашем регионе Сравните наши цены с ценами других интернет-магазинов программного обеспечения

Специальные условия для юридических лиц Мы предлагаем минимальные цены для Бизнеса и госучреждений!

Доставка по Москве /
Санкт-Петербургу
При заказе от 3000 руб - БЕСПЛАТНО.
При заказе до 3000 рублей – 200 руб. в пределах МКАД / КАД.
Самовывоз – БЕСПЛАТНО.

Настройка, установка и
поддержка ПО
Выгодные тарифы на абонентское обслуживание Вашей организации

1С-Франчайзинг Мы являемся дочерним предприятием Фирмы “1C”

Характеристики
Описание
  • Разработчик: 1C
  • Тип поставки: Коробочная поставка
  • Тип лицензии: Программная защита
  • Языковая версия интерфейса продукта: Русский язык
  • Тип продукта: Лицензия на конфигурацию и 1 пользователя
  • Срок поставки: от 1 до 2 дней

1С-Рарус: Общепит, ред.6, УСН Стандарт, сетевая Конфигурация для 1С:Бухгалтерии 7.7.

Программный продукт "1С-Рарус:Общепит, редакция 6. УСН Стандарт" входит в линейку программ компании "1С:Рарус" для автоматизации бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания и предназначен для автоматизации предприятий питания, которые выбрали для бухгалтерского учета упрощенную систему налогообложения.

Программа предназначена для автоматизации бухгалтерского учета на предприятиях питания самых различных типов: кафе, баров, ресторанов, столовых, предприятий быстрого питания (fast-food), а также кулинарий и небольших цехов по производству кондитерских и салатных изделий.

"1С-Рарус:Общепит, редакция 6. УСН Стандарт" - программное решение, способное оказать помощь в автоматизации многих функций, выполняемых сотрудниками предприятий общественного питания: технологами, шеф-поварами, калькуляторами, менеджерами, бухгалтерами.

Основные функциональные возможности программы

Поступление продуктов и составление калькуляций:

  • ведение количественно-суммового учета продуктов и блюд,
  • ведение справочника рецептур, составление калькуляций,
  • возможность использования схемы "блюдо в блюде" с неограниченным количеством уровней вложенности,
  • ведение списка взаимозаменяемых продуктов и его автоматическое использование при списании продуктов и формировании калькуляционных карточек,
  • учет сезонных коэффициентов при расходе продуктов,
  • поддержка штрихкодирования товара,
  • ввод поступления продуктов от сотрудника или контрагента, ввод начальных остатков,
  • работа с отрицательными остатками,
  • учет возможных недовложений при формировании себестоимости блюда и калькуляционной карточки,
  • создание "Актов разделки" для оформления разделки поступившего товара,
  • составление "Акта проработки" для создания "фирменного" блюда,
  • автоматический подсчет выхода готового блюда.

Складские перемещения:

  • перемещения продуктов на кухни для производства блюд, либо в розничную продажу на точки реализации,
  • оперативное отслеживание остатка продуктов или блюд на выбранном для перемещения складе,
  • проведение инвентаризации на складе товаров, продуктов, блюд,
  • списание продуктов.

Производство заготовок и блюд:

  • составление "Плана-меню",
  • автоматическая распечатка всех калькуляционных карточек, задействованных в документе "План-Меню", с учетом возможных недовложений,
  • автоматическое списание продуктов со склада кухни "под ноль", в случае, если на кухне недостаток продуктов,
  • возможность работы "от обратного" - создание документов "План-Меню" и накладных внутреннего перемещения на основании "Актов о реализации",
  • автоматическое заполнение накладной "Внутреннее перемещение" на основании "План-меню" для перемещения со склада продуктов на кухню недостающих для производства ингредиентов с учетом состояния склада поставщика и склада кухни,
  • планирование "Заказов банкета",
  • "разукомплектация" блюд и заготовок,
  • расширенный анализ производства.

Реализация продуктов и блюд:

  • возможность реализации блюд, как в розницу, так и оптом,
  • соответствие печатного вида документов формам, указанным в альбоме унифицированных форм, утвержденных Госкомстатом России (ОП-1 - Калькуляционная карточка, ОП-2 - План-Меню, ОП-3 - Требование в кладовую, ОП-4 - Накладная на отпуск товара, ОП-5 - Закупочный акт, ОП-6 - Дневной заборный лист, ОП-10 - Акт о реализации и отпуске изделий кухни, ОП-14 - Ведомость учета движения продуктов и тары на кухне, ОП-16 - Ведомость учета остатков продуктов, ОП-17 - Контрольный расчет расхода продуктов, ИНВ-3 - Инвентаризационная опись, ИНВ-19 - Сличительная ведомость, ОП-23 - Акт разделки мясо-сырья на полуфабрикаты, Торг-13 - Накладная на внутреннее перемещение, Торг-29 - Товарный отчет).

Конфигурация "1С-Рарус:Общепит, редакция 6. УСН Стандарт" не является самостоятельной программой и предназначена для использования с компонентой "Бухгалтерский учет" на базе платформы "1С:Предприятие 7.7".

Конфигурация имеет защищенные программные модули, не доступные для изменения пользователем.

Типовое решение "1C-Рарус: Общепит, ред. 6, "ПРОФ" - новая редакция продукта, входящего в линейку программ для автоматизации предприятий общественного питания. Разработано на базе конфигурации "Бухгалтерский учет ред. 4.4" для "1С: Предприятие 7.7". Позволяет отражать хозяйственные операции по бухгалтерскому и налоговому учету, учитывая специфику предприятий общепита.

Типовое решение предназначено для автоматизации оперативного и бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания различного типа: Кафе, Баров, Ресторанов, Столовых, Предприятий быстрого питания(fast-food), а так же позволяет построить автоматизированные рабочие места кассиров на предприятиях с самообслуживанием.

"1C-Рарус: Общепит, ред. 6, "ПРОФ" типовое решение, способное оказать помощь в автоматизации многих функций выполняемых сотрудниками предприятий общественного питания: технологами, шеф-поварами, калькуляторами, менеджерами, бухгалтерами, кассирами.

Основные возможности конфигурации:

  • Поступление продуктов, и составление калькуляций
    • ведение количественно-суммового учета продуктов и блюд
    • ведение справочника рецептур, составление калькуляций
    • возможность использования схемы "блюдо в блюде" с неограниченным количеством уровней вложенности
    • ведение списка взаимозаменяемых продуктов и его автоматическое использование при списании продуктов и формировании калькуляционных карточек
    • учет сезонных коэффициентов при расходе продуктов
    • поддержка штрих-кодирования товара
    • ввод поступления продуктов от сотрудника или контрагента, ввод начальных остатков
    • работа с отрицательными остатками
    • учет возможных недовложений при формировании себестоимости блюда и калькуляционной карточки
    • создание "Актов разделки" для оформления разделки поступившего товара
    • составление "Акта проработки" для создания "фирменного" блюда. Автоматический подсчет выхода готового блюда
  • Складские перемещения
    • перемещения продуктов на кухни для производства блюд, либо в розничную продажу на точки реализации
    • оперативное отслеживание остатка продуктов или блюд на выбранном для перемещения складе
    • проведение инвентаризации на складе товаров, продуктов, блюд. Списание продуктов.
  • Производство заготовок и блюд
    • расширенный анализ и коррекция производства, возможность ручной настройки списания ингредиентов.
    • автоматическое списание продуктов со склада кухни "под ноль", если имеет место недостаток продуктов на кухне
    • возможность работы "от обратного" – создание документов "План-Меню" и накладных внутреннего перемещения на основании "Актов о реализации"
    • автоматическое заполнение накладной "Внутреннее перемещение" на основании "План-меню" для перемещения со склада продуктов на кухню недостающих для производства ингредиентов с учетом состояния склада поставщика и склада кухни.
    • планирование "Заказов банкета"
    • "Разукомплектация" блюд и заготовок
  • Реализация продуктов и блюд
    • возможность реализации блюд, как в розницу, так и оптом
    • печатный вид документов соответствует формам, указанным в альбоме унифицированных форм, утвержденных Госкомстатом России (ОП-1 - Калькуляционная карточка, ОП-2 - План-Меню, ОП-3 – Требование в кладовую, ОП-4 – Накладная на отпуск товара, ОП-5 – Закупочный акт, ОП-6 – Дневной заборный лист, ОП-10 - Акт о реализации и отпуске изделий кухни, ОП-14 – Ведомость учета движения продуктов и тары на кухне, ОП-16 – Ведомость учета остатков продуктов, ОП-17 – Контрольный расчет расхода продуктов, ИНВ-3 – Инвентаризационная опись, ИНВ-19 – Сличительная ведомость, ОП-23 – Акт разделки мясо-сырья на полуфабрикаты, Торг-13 –Накладная на внутреннее перемещение, Торг-29 – Товарный отчет)
  • АРМ Кассира
    • для создания автоматизированного рабочего места кассира в конфигурации существует специальный интерфейс, позволяющий реализовать все необходимые действия для быстрого расчета с покупателем и работы с торговым оборудованием

Подключение торгового оборудования

Типовое решение "1C-Рарус: Общепит ред.6, ПРОФ" поддерживает работу следующего торгового оборудования:

    • Фискальные регистраторы ШТРИХ-ФР-Ф, ТРИУМ-Ф, ЭЛВЕС-МИНИ-ФР-Ф.
    • Программируемые клавиатуры KB99, POSUA и магнитные карточки для предоставления скидок клиентам и идентификации персонала.

Типовое решение "1C-Рарус: Общепит ред. 6, ПРОФ" не является самостоятельной программой и предназначено для использования с компонентой "Бухгалтерский учет" системы программ "1С:Предприятие 7.7".

Типовое решение "1C-Рарус: Общепит ред.6, ПРОФ" является защищенным и имеет фрагменты, не подлежащие изменению пользователем.

Типовое решение "1C-Рарус: Общепит ред. 8, ПРОФ" - новая редакция продукта, входящего в линейку программ для автоматизации учета на предприятиях общественного питания. Разработано на базе конфигурации "Бухгалтерия предприятия, ред. 1.5" системы "1С:Предприятие 8.0". Позволяет отражать хозяйственные операции по бухгалтерскому и налоговому учету, учитывая специфику предприятий общепита.

Программный продукт предназначен для автоматизации бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания различного типа: ресторанов, столовых, кафе, баров, предприятий быстрого питания(fast-food), а также небольших цехов по изготовлению полуфабрикатов или кондитерских изделий.

Использование "1C-Рарус: Общепит ред. 8, ПРОФ" позволяет решать задачи складского учета, разделки товара, калькулирования себестоимости полуфабрикатов и блюд, с автоматическим формированием проводок по бухгалтерскому и налоговому учету.

Основные возможности конфигурации:

Функциональные возможности

  • многофирменный учет;
  • учет на предприятиях с различными формами хозяйствования;
  • количественно-суммовой учет в разрезе организаций и складов;
  • учет по алгоритмам "ФИФО", "ЛИФО", "По средней";
  • поддержка механизма "отложенной" партионности;
  • многовалютный учет;
  • учет дополнительных расходов.

Поступление продуктов, и составление калькуляций

  • проработка рецептуры блюда для составления калькуляции на "фирменные" блюда. Автоматический расчет выхода готового блюда;
  • ведение списка рецептур, составление калькуляций. Сохранение рецептуры в виде документа с выбранной хозяйственной операцией (приготовление, разукомплектация, разделка);
  • возможность использования схемы "блюдо в блюде" с неограниченным количеством уровней вложенности;
  • ведение списка взаимозаменяемых продуктов и его автоматическое использование при списании продуктов и формировании калькуляционных карточек;
  • учет сезонных коэффициентов перерасхода;
  • учет специй;
  • ввод поступления продуктов от сотрудника или контрагента, ввод начальных остатков;
  • учет возможных недовложений при формировании себестоимости блюда и расчета калькуляции;
  • создание "Актов разделки" для оформления разделки поступившего товара.

Складские перемещения

  • перемещения продуктов на кухни для производства блюд, либо в розничную продажу на точки реализации;
  • оперативное отслеживание остатка продуктов или блюд на выбранном для перемещения складе;
  • проведение инвентаризации на складе товаров, продуктов, блюд. Инвентаризация розницы. Списание продуктов;
  • работа с отрицательными остатками.

Производство полуфабрикатов и блюд

  • планирование производства от "Заказов банкета";
  • полноценный учет полуфабрикатов;
  • расширенный анализ и коррекция производства, возможность ручной настройки списания ингредиентов;
  • два разных алгоритма расчета себестоимости готовой продукции, по списанным ингредиентам или по всем затратам на производство;
  • списание в производство не только товаров со счета "41", но и материалов со счета "10";
  • автоматическое списание продуктов со склада кухни "под ноль", если имеет место недостаток продуктов на кухне;
  • возможность работы "от обратного" – создание документов "Выпуск продукции" и накладных на перемещение на основании "Отчета о розничных продажах";
  • автоматическое заполнение "Накладной на перемещение" на основании "Выпуска продукции" для перемещения со склада продуктов на кухню недостающих для производства ингредиентов с учетом состояния склада поставщика и склада кухни;
  • возможность оформления "Разукомплектации" блюд и полуфабрикатов собственного производства;
  • восстановление последовательности производственных документов в случае корректировки прихода и состава калькуляций за предыдущие периоды.

Реализация товаров и блюд

  • отражение в конфигурации розничного и оптового документооборота;
  • учет "по розничной стоимости" с отражением торговой наценки на счете "42".

Отчеты и печатные формы

  • при помощи конфигурации можно сформировать отчеты: Анализ продаж, Анализ выпуска продукции, Остатки и обороты товаров и блюд, Отчет о реализации, Расход продуктов, Расход специй, Состав рецептур;
  • печатный вид документов и отчетов соответствует формам, указанным в альбоме унифицированных форм, утвержденных Госкомстатом России (ОП-1 - Калькуляционная карточка, ОП-2 - План-Меню, ОП-3 – Требование в кладовую, ОП-4 – Накладная на отпуск товара, ОП-5 – Закупочный акт, ОП-6 – Дневной заборный лист, ОП-10 - Акт о реализации и отпуске изделий кухни, ОП-12 – Акт о реализации изделий кухни за наличный расчет, ОП-14 – Ведомость учета движения продуктов и тары на кухне, ОП-16 – Ведомость учета остатков продуктов, ОП-17 – Контрольный расчет расхода продуктов, ИНВ-3 – Инвентаризационная опись, ИНВ-19 – Сличительная ведомость, ОП-23 – Акт разделки мясо-сырья на полуфабрикаты, Торг-13 –Накладная на внутреннее перемещение, Торг-29 – Товарный отчет).

Обмен данными

  • перенос данных в виде нормативно-справочной информации и свернутых остатков по счетам из любой версии конфигурации "1С-Рарус: Общепит, ред.6" на платформе "1С:Предприятие 7.7";
  • загрузка данных о реализации товаров и блюд из конфигурации "1С-Рарус: Ресторан+Бар+Кафе, ред.2.х";
  • загрузка данных о реализации товаров и блюд из ресторанной системы "UCS RKeeper v.6";
  • выгрузка данных в конфигурацию "Бухгалтерия предприятия, ред. 1.5" системы "1С:Предприятие 8.0".

Лицензионная политика

  • типовое решение "1C-Рарус: Общепит ред. 8, ПРОФ" не является самостоятельной программой и предназначено для использования с конфигурацией "Бухгалтерия предприятия, ред. 1.5" системы программ "1С:Предприятие 8.0";
  • конфигурация защищена аппаратным ключом и имеет фрагменты кода недоступные для редактирования. Основная (базовая) поставка "1C-Рарус: Общепит ред. 8, ПРОФ" содержит лицензию на использование продукта на одном рабочем месте. Для установки типового решения на нескольких рабочих местах необходимо приобретать дополнительные лицензии на "1C-Рарус: Общепит ред. 8, ПРОФ".

Внешний вид товара, его комплектация и основные технические характеристики могут изменяться производителем без предварительных уведомлений. Описание носит справочно-ознакомительный характер и не может служить основанием для претензий. Во избежании недоразумений, полную информацию по товару уточняйте по телефону у менеджера.

Рекомендуемые товары
1С-Рарус: Общепит, ред.6, УСН Стандарт, сетевая Конфигурация для 1С:Бухгалтерии 7.7