+7(495)646-23-12
+7(812)448-98-99
Москва:
671174934
494610061
Санкт-Петербург:
400040184
426470265
КАМИН:Общепит. Версия 3.0. Конфигурация для 1С:Предприятия 8

КАМИН:Общепит. Версия 3.0. Конфигурация для 1С:Предприятия 8

Рейтинг:
(Нет голосов) 0

Артикул – KAMOBSCH3

КАМИН:Общепит. Версия 3.0. Конфигурация для 1С:Предприятия 8
В наличии
Цена сегодня:
12 400.00 руб.
Доставим за 1-2 дня
Купить
Телефоны:
+7(495) 646-23-12 (Москва)
+7(812) 448-98-99 (СПБ)
E-mail:
softmagazin@softmagazin.ru
Заказать обратный звонок

Лучшие цены в Вашем регионе Сравните наши цены с ценами других интернет-магазинов программного обеспечения

Специальные условия для юридических лиц Мы предлагаем минимальные цены для Бизнеса и госучреждений!

Доставка по Москве /
Санкт-Петербургу
При заказе от 3000 руб - БЕСПЛАТНО.
При заказе до 3000 рублей – 200 руб. в пределах МКАД / КАД.
Самовывоз – БЕСПЛАТНО.

Настройка, установка и
поддержка ПО
Выгодные тарифы на абонентское обслуживание Вашей организации

1С-Франчайзинг Мы являемся дочерним предприятием Фирмы “1C”

Характеристики
Описание
  • Разработчик: 1C
  • Тип поставки: Коробочная поставка
  • Тип лицензии: Программная защита
  • Языковая версия интерфейса продукта: Русский язык
  • Тип продукта: Лицензия на конфигурацию и 1 пользователя
  • Срок поставки: от 1 до 2 дней

Конфигурация "КАМИН:Общепит. Версия 3.0" предназначена для автоматизации ресторанного бизнеса и предприятий общественного питания: ресторанов, столовых, кафе, баров, буфетов, предприятий быстрого питания, в том числе для небольших производственных цехов по производству полуфабрикатов и готовых изделий. Решение обеспечивает автоматизацию бэк-офиса предприятий.

Основные функциональные возможности конфигурации:

Конфигурация "КАМИН: Общепит. Версия 3.0" позволяет:

  • вести многофирменный учет, то есть вести в одной информационной базе данные по нескольким учреждениям;
  • учитывать продукты питания в разных упаковках и фасовках;
  • вести учет поступления, списания, выпуска и реализации продукции и продуктов питания;
  • вести списки рецептур и технологии приготовления блюд согласно сборникам рецептур или технико-технологическим картам;
  • учитывать сезонные коэффициенты при расчете расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий;
  • формировать калькуляционные карточки блюд за любой период;
  • вести список ингредиентов блюд, включающий как продукты, так и другие блюда - с любой степенью вложенности;
  • вести учет взаимозаменяемости продуктов в производстве (аналоги ингредиентов);
  • формировать документы и специализированные отчеты (план-меню, меню, прайс-лист, марочный отчет, расчет к заказ-наряду на изготовление изделий, требование-накладная, товарный отчет и другие).

Конфигурация предназначена для работы в режиме управляемого приложения. Для работы программы необходима установка платформа "1С:Предприятие 8.2". Исходный код конфигурации открыт для изменений.

Внешний вид товара, его комплектация и основные технические характеристики могут изменяться производителем без предварительных уведомлений. Описание носит справочно-ознакомительный характер и не может служить основанием для претензий. Во избежании недоразумений, полную информацию по товару уточняйте по телефону у менеджера.

Рекомендуемые товары
КАМИН:Общепит. Версия 3.0. Конфигурация для 1С:Предприятия 8