Наши сертификаты
UserGate Proxy & Firewall –прокси-сервер, выполняющий все необходимые для современного предприятия задачи

UserGate Proxy & Firewall –прокси-сервер, выполняющий все необходимые для современного предприятия задачи

UserGate Proxy Firewall

В любых компаниях на сегодня совместный доступ в Интернет постоянно требует выполнения задач, связанных с постоянным контролем над трафиком, безопасностью корпоративной информации, защитой сети от угроз. Для выполнения этих заданий любому предприятию требуется комплексное решение, например, прокси-сервер UserGate Proxy & Firewall от Entensys. Это программный маршрутизатор, который подключен и к локальной сети предприятия, и к интернет-провайдеру. В отличие от аппаратного маршрутизатора, программное решение обойдется Вам намного дешевле, его проще настроить, также работать с ним можно даже удаленно. UserGate устанавливается на комьюптер с ОС Windows и является выгодной альтернативой аппаратного маршрутизатора.

Основные преимущества Entensys UserGate:

UserGate Proxy Firewallзащита от мировых антивирусных компаний;

UserGate Proxy Firewallналичие мощного файервола в составе продукта;

UserGate Proxy Firewallподдержка VPN;

UserGate Proxy Firewallправила доступа в Интернет: контроль над трафиком, доступ приложений к Сети, доступ к сайтам разных категорий;

UserGate Proxy Firewallограничение скорости доступа к разным типам трафика;

UserGate Proxy Firewallавтоматический учет трафика;

UserGate Proxy Firewallпрокси-серверы для разных типов протоколов; • настройки ширины канала;

UserGate Proxy Firewallбиллинговая система;

UserGate Proxy Firewallработа с IP-телефонией;

UserGate Proxy Firewallфильтрация сайтов (1 год - бесплатно);

UserGate Proxy Firewallвозможность удаленного администрирования; • маршрутизация.

Как работает UserGate Proxy & Firewall?

UserGate работает на основе контроля над учетными записями и правил доступа, которые за ними закреплены. Авторизация проходит по 8 признакам. Таким образом, люди, которые не имеют учетной записи, не будут иметь доступа в Сеть. Благодаря этому администратор может полностью контролировать расход трафика и следить за тем, какие ресурсы в Сети используют сотрудники. Система правил позволяет постоянно вести учет входящего и исходящего трафика, запрещать некоторым приложениям доступ к Сети, знать, какие сайты посещают сотрудники. В UserGate имеется приложение, формирующее статистику использования Интернета работниками. Оно инсталлируется на ПК отвечающих за использование сети сотрудников и администраторов. Можно воспользоваться специальным модулем статистики, который доступен из локальной сети и из Интернета.

Функции UserGate Proxy & Firewall

1. Права пользования Интернетом.

UserGate позволяет сотрудникам выходить в Интернет под одним IP-адресом вне зависимости от того, какой способ соединения используется. Администратор может ограничивать скорость обработки определенных типов трафика, устанавливать приоритеты благодаря функции управления шириной канала. BrightCloud – это еще один полезный модуль, который производит фильтрацию сайтов. В его базе имеется более 400 миллионов сайтов, которые распределены по категориям. Администратор может вручную задать список запрещенных сайтов, либо просто выбрать нужные категории. Биллинговая система позволяет рассчитать стоимость работы любого сотрудника в Сети исходя из объема трафика, цены на него, а также времени, проведенном в Интернете. Вы также сможете устанавливать индивидуальные тарифы для пользователей, и переключать их в зависимости от установленных администратором особенностей (время дня, выходной день и т.д.). Также UserGate может работать с несколькими провайдерами, что позволяет в случае сбоев связи с одним, сразу переключиться на другого. Также для разных групп пользователей можно предоставлять связь от разных интернет-провайдеров. Функция кеширования трафика снижает нагрузку канала и экономит трафик. UserGate также можно использовать как шлюз VoIP для IP-телефонов.

2. Безопасность информации и устройств

UserGate Proxy & Firewall защищает локальную сеть и устройства, борется с вирусами, атаками очень эффективно, ведь Entensys сотрудничает с лидерами в мире антивирусных программ, а именно с Лабораторией Касперского и с Panda Security. Пользователи сами могут выбрать антивирусное решение, которое они будут использовать. Также UserGate предлагает клиентам мощный файервол, который защитит от нежелательного доступа или позволит спокойно открывать доступ к серверам предприятия.

3. Упрощение сетевого администрирования

В UserGate имеются функции, которые позволяют автоматизировать рутинную работу. Например, автоматизация выдачи IP-адресов, обновление таблицы существующих адресов каждый раз, когда регистрируется новый адрес. Если компьютер с UserGate работает с несколькими локальными сетями, то его можно использовать как маршрутизатор для прозрачности связи между сетями. Управлять UserGate можно удаленно, используя Консоль Администрирования.

UserGate Proxy Firewall

Почему Вам стоит купить UserGate Proxy & Firewall у нас?

На нашем сайте Вы найдете любое лицензионное программное обеспечение для Вашей компании. Удобные онлайн каталоги, которые включают в себя подробное описание и цены позволяют сделать выбор быстрее, а поддержка онлайн консультантов обеспечивает постоянную связь с профессионалами, которые ответят на все Ваши вопросы.

Вы можете купить лицензию UserGate Proxy & Firewall в Софтмагазине всего за пару кликов и получить заказ на свою электронную почту. По всем вопросам обращайтесь по бесплатному телефону по России - +7(804)333-05-02 (+7 (495) 213-86-09 - Москва, +7(812)448-98-99 - Санкт-Петербург).

Рейтинг:
(Голосов: 2) 0 5 3.44

← Назад к списку

, Понедельник-четверг с 09.00 до 19.00
Пятница с 09.00 до 18.00