+7(495)646-23-12
+7(812)448-98-99
Службы Безопасности GravityZone Enterprise Security для бизнеса
17.07.2015

Службы Безопасности GravityZone Enterprise Security для бизнеса

GravityZone Enterprise Security для бизнеса

Ключевая деятельность Bitdefender направлена на обеспечение полноценной защиты бизнес-решений корпоративных пользователей по всему миру. Особенность GravityZone Enterprise Security заключается в уникальной возможности построить собственную систему защиты, приобретая нужные службы безопасности по отдельности. Благодаря этому гарантированно предоставляется гибкая политика построения механизма, ее управление доступно через централизованную консоль, которая бесплатно поставляется к любому продукту линейки.

Представленные службы устанавливаются локально и отвечают за обеспечение должного уровня безопасности определенного корпоративного уровня.

Bitdefender GravityZone

GravityZone для бизнеса

GravityZone Security for Virtualized Environments

Security for Virtualized Environments

Это гарантированная защита сложных ЦОД и оперативное сканирование запущенных процессов, файловых систем и памяти платформ на базе Linux и Windows, любых платформ виртуализации и любой среды public cloud. Количество устройств для защиты не ограничено. Базируясь на актуальных технологиях для виртуальных сред, SVE может предоставлять возможности высокой масштабируемости, легкой защиты на каждой ВМ, повышенную производительность и экономичное использование важнейших ресурсов виртуальных сред.

Security for Endpoints

Строит защиту для любого количества физических рабочих станций на платформах Мас, Linux, Windows, серверов и встраиваемых устройств. Защищает все конечные точки от любых веб-угроз, атак и вредоносного ПО, дает средство управления всеми офисами и компьютерами, снижая затраты на дополнительное оборудование. При этом Вы можете выбрать вариант локального или облачного развертывания.

Служба дает лучшее сочетание производительности и безопасности согласно результатам независимого тестирования, сохраняя при этом приемлемое сочетание цены и качества.

GravityZone Security for Endpoints
GravityZone Security for Exchange

Security for Exchange

Это средство защиты службы Microsoft Exchange Servers, которое обеспечивает уверенный и безопасный обмен сообщениями и совместную среду. Продукт предотвращает инфицирование вирусами, блокирует спам, шпионов и фишинг, фильтрует прикрепленные файлы и содержимое получаемых писем в почтовом сервисе. Таким путем снижается риск воздействия современных угроз и совершения попыток кражи конфиденциальных данных.

Security for Mobile Devices

Это служба единого контроля безопасности и удобного управления устройствами на платформах IOS и Android для поддержки BYOD политики использования устройств, пронесенных в среду предприятия. В масштабах предприятия все устройства объединены в целях единой всеобъемлющей безопасности. Доступны настройки политик использования девайсов в корпоративной сети. При этом можно минимизировать расходы на администрирование.

GravityZone Security for Mobile Devices

Здесь Вы также можете ознакомиться со всеми решениями для бизнеса GravityZone.

Все продукты антивирусной защиты Bitdefender представлены у нас на сайте: http://www.softmagazin.ru/soft/antivirusy_i_bezopasnost/bitdefender

GravityZone Enterprise Security
Рейтинг:
(Голосов: 3) 0 5 3.56

← Назад к списку