Эффективная система Renga Architecture для трехмерного моделирования от компании АСКОН
02.10.2015

Эффективная система Renga Architecture для трехмерного моделирования от компании АСКОН

Renga Architecture

Единственная в своем роде среди отечественных разработчиков архитектурно-строительная система для трехмерного конструирования Renga Architecture от компании АСКОН была выпущена в первом квартале 2015 года. Для того чтобы оптимизировать рабочий процесс и упростить доступ ко всем наборам инструментов, специалисты создали удобный и наглядный интерфейс.

Компания Softmagazin, на сайте которой представлен данный продукт, предлагает рассмотреть программу Renga Architecture, а также обновления, которые были включены во второй релиз 3D CAD системы.

Создавайте безукоризненные 3D-модели в Renga Architecture

Renga Architecture предлагает своим пользователям не только оригинальный оптимизированный интерфейс, но и упрощенную работу с собственными «редакторами стилей». Такое новшество позволит создавать новые архитектурные элементы без особых усилий, видоизменять их, перемещать, а также открывать к ним доступ для своей команды. Перемещаться по созданному проекту можно как, включив режим перемещения, так и через саму трехмерную конструкцию.

Современный обозреватель проекта делает возможным мгновенное перемещение в нужное расположение – для этого требуется лишь задать необходимое значение на информационной модели (фасад, уровень, разрез). В данном режиме можно также перейти в раздел чертежей. Благодаря Renga Architecture можно легко осуществить сборку чертежей, разместив готовые фигуры на эскизе в требуемом размере.

Renga Architecture

Renga Architecture

Renga ArchitectureСинхронизация проекта с расположенными на нем моделями позволяет автоматически видоизменять вид трехмерного наброска

Renga ArchitectureФункциональный графический редактор – добавляйте линейные размеры, штриховки и отрезки в нужном месте в режиме «Чертеж»

Renga ArchitectureУниверсальный набор форматов сохранения (dxf, ifc, obj)предполагает применение двухмерных и трехмерных моделей для различных потребностей предприятия, а также для общей работы над планами на всех этапах деятельности

Renga ArchitectureЭкспорт в читаемом многими системами csv формате делает возможным информационный обмен

Renga Architecture 2.0 – система, которая позволяет работать с текстурами и фундаментами

Renga Architecture 2.0 – это обновленная версия популярной программы от компании АСКОН, в которой добавлена возможность создания фундаментов, работы с текстурными элементами, а также визуализации 3D-моделей зданий. Какие улучшения предлагают создатели в новой версии:

Renga ArchitectureВозможность сторонним разработчикам создавать свое ПО к Renga Architecture на основе API-интерфейса

Renga ArchitectureКомпонент Artisan Rendering, который подключается к программе, делает доступным рендеринг трехмерных видов сооружений

Renga ArchitectureФункция синхронизации с новым модулем визуализации в дальнейшем делает возможным предопределение освещения, текстур и самого визуального отображения

Renga ArchitectureВ коллекцию архитектурных элементов и сооружений добавлены фундаменты.

Renga Architecture

Renga Architecture

3D CAD Renga Architecture на сегодняшний день отлично зарекомендовала себя как в свободном моделировании, так и в объектно-ориентированном создании объектов. Представление актуального уровня у используемых объектов, возможность задать ему отрицательные значения и скрытие/показ групп предметов – стали важными дополнениями в новой версии и предоставляют еще больше возможностей для быстрого и удобного создания архитектурных объектов.

Ознакомится с продуктами для трехмерного моделирования от АСКОН, выбрать и купить понравившийся можно на нашем сайте: Renga Architecture.

Рейтинг:
(Голосов: 10) 0 5 4.01

← Назад к списку