Наши сертификаты
Kaspersky Total Security – абсолютная безопасность устройств в крупных предприятиях

Kaspersky Total Security – абсолютная безопасность устройств в крупных предприятиях

Kaspersky Total Security максимальный уровень безопасности

Kaspersky Total Security предназначен для тех, кто желает обеспечить своему предприятию максимальный уровень безопасности. Антивирус Total Security подойдет для крупных компаний с обширной компьютерной сетью, которым требуется защита множества узлов. Установив в своей компании данное программное обеспечение, Вы получите:

  • набор средств, позволяющий упростить работы ИТ-подразделения компании;
  • инструменты для зашифровки важных документов и данных;
  • ехнологии защиты файловых серверов, деловой почты и переписок, а также трафика, проходящего через интернет-шлюзы;
  • возможность контролировать доступ сотрудников к программам компании, конкретным сайтам, приложениям и документам;
  • инструменты для сканирования и защиты мобильных устройств, обезвреживания вирусов и атак.

Смотреть видео обзор:

Особенности Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security максимальный уровень безопасности обеспечение безопасности устройств и файловых серверов от вирусов

В Kaspersky Total Security включены все надежные инструменты для защиты устройств от вирусов и хакерских атак, разработанные Лабораторией Касперского. Вы можете быть уверенны, что устройствам Вашей компании не причинят вред вирусы и вредоносные программы; под контролем Kaspersky Total Security будет даже трафик, проходящий через интернет-шлюзы. Благодаря ежедневно обновляемой базе новых вирусов и атак, Вы будете защищены даже от новейших, пока еще не исследованных вредоносных программ. Многоуровневая защита достигает за счет использования нескольких методов обнаружения вирусов: сигнатурных, проактивных и облачных.

Kaspersky Total Security максимальный уровень безопасности упрощение администрирования

Контроль безопасности в Kaspersky Total Security обеспечивается с помощью администрирования, которое не перегружает ИТ-инфраструктуру и экономит рабочее время администратора. Вы получите мощные инструменты администрирования, множество автоматизированных операций, таких как мониторинг уязвимости, развертывание систем и установка исправлений.

Kaspersky Total Security максимальный уровень безопасности шифрование данных

Инструменты для засекречивания данных позволят Вам сохранить важную для фирмы информацию даже в случае утери устройств, на которых хранились данные.

Kaspersky Total Security максимальный уровень безопасности защита почты от взломов, спама, писем с вредоносными ссылками.

Корпоративная почта теперь будет защищена от спама, писем с вредоносными вирусами и прочих угроз. Kaspersky Total Security проводит автоматическую фильтрацию писем сразу после установки на ПК, не требуя дополнительной активации. Программа удаляет нежелательные письма и освобождает трафик на сервере.

Kaspersky Total Security максимальный уровень безопасности безопасная и эффективная совместная работа

В Kaspersky Total Security имеются инструменты для защиты платформ SharePoint. Все файлы, проходящие через корпоративную сеть, тщательно фильтруются, обеспечивая безопасность совместной работы.

Kaspersky Total Security максимальный уровень безопасности безопасный доступ в Интернет

Весь трафик анализируется на наличие вредоносных программ, поэтому Вы можете, не беспокоится за безопасность работы в Интернете. Все обнаруженные вирусы и атаки автоматически удаляются, позволяя Вам работать без перерывов и обеспечить более высокую производительность труда.

Преимущества заказа Kaspersky Total Security у нас


СофтМагазин является сертифицированным партнером Лаборатории Касперского, поэтому мы предлагаем Вам только лучшие решения от производителя! У нас Вы можете сделать заказ всего за несколько минут, оформив электронную форму покупки. Наши консультанты всегда готовы Вам помочь с выбором или настройками программы. По всем вопросам обращайтесь по бесплатному телефону +7(804)333-05-02.

Рейтинг:
(Голосов: 5) 0 5 3.75

← Назад к списку

, Понедельник-четверг с 09.00 до 19.00
Пятница с 09.00 до 18.00