Активация и коммерческое использование TeamViewer
22.09.2016

Активация и коммерческое использование TeamViewer

TeamViewer

Лицензионное программное обеспечение TeamViewer – это простая в управлении программа, которая успешно используется для обеспечения удаленного доступа к компьютеру. Несмотря на возможность частного использования большинство пользователей предпочитают приобретать коммерческую лицензию.

Для крупных корпораций и нужд малого и среднего бизнеса именно коммерческое использование позволяет полноценно использовать программу для выполнения бизнес-задач. Среди лицензионных пакетов можно выбрать TeamViewer, соответствующий потребностям вашей организации. Если вам интересно узнать, что представляет собой лицензирование TeamViewer и почему коммерческая лицензия предпочтительнее частной, рекомендуем ознакомиться с рекомендациями SoftMagazin, приведенными ниже.

Коммерческое использование TeamViewer

Использование TeamViewer для выполнения бизнес-задач предполагает покупку коммерческой лицензии. В зависимости от количества используемых учетных записей и управляемых устройств, а также каналов сеансов, пользователи могут выбрать необходимый тип лицензии.

Коммерческое использование предполагает применение программы для удаленного доступа к устройствам, находящихся в организациях. Если вы подключаетесь к серверу компании из дому или помогаете нескольким сотрудникам, работающим на одном предприятии – это также расценивается, как пример работы программы в коммерческих целях.

TeamViewer: сколько стоит лицензия

TeamViewer: сколько стоит лицензия

Существует несколько видов лицензий TeamViewer, которые можно купить в SoftMagazin. Для малого бизнеса и частных лиц оптимальным вариантом является лицензия Business, которая предполагает наличие одного пользователя и один сеанс связи. Небольшие организации и частные лица, планирующие на профессиональном уровне использовать ПО, могут приобрести лицензию Premium.

Компаниям с крупным оборотом и развитой IT-инфраструктурой следует купить TeamViewer Corporate. Данная лицензия рассчитана на подключение нескольких учетных записей и 3 каналов связи одновременно. Стоимость лицензии будет зависеть от ее вида: Business, Premium или Corporate.

TeamViewer: активация лицензии

Для того чтобы полноценно использовать программу, необходимо приобрести лицензионную версию TeamViewer. Если вы не активируете ПО, то не сможете осуществлять лицензированные соединения.

Чтобы активировать TeamViewer, используйте лицензионный ключ, который можно получить при покупке лицензии. Вне зависимости от того, каким образом приобретена программа: по телефону, электронной почте или в интернет-магазине, вам обязательно предоставляется ключ/ссылка для активации лицензии.

TeamViewer: активация лицензии

Код активации лицензии TeamViewer

Код активации лицензии TeamViewer

Лицензионный ключ TeamViewer предоставляется всем пользователям, которые приобрели коммерческую версию программы. После установки программы, вам необходимо будет ввести код активации, для того, чтобы использовать все функции программы.

Исходя из типа лицензии, вы сможете создать одну или несколько учетных записей, а также создавать определенное количество сеансов связи. Преимущество коммерческого использования TeamViewer в том, что у лицензий нет срока действия. Таким образом, вы приобретаете программу в бессрочное пользование.

Как активировать TeamViewer 11

Для того чтобы активировать программу, необходимо приобрести ее официальную версию. Вы можете купить как электронную лицензию, так и коробочную. TeamViewer 11 активируется таким же образом, как и предыдущие версии.

Активация возможна в том случае, когда программа корректно установлена на компьютер, и вы имеете лицензионный ключ.

Как активировать TeamViewer 11

TeamViewer: как отключить коммерческое использование

TeamViewer: как отключить коммерческое использование

Пробная версия программы для ознакомления или некоммерческая лицензия включают в себя неполный перечень функций. Если вы скачали пробную версию, чтобы понять, нужна ли она вам будет в дальнейшем, программа может обнаружить, что ПО используется в коммерческих целях. И заблокировать ваш доступ.

Таким же образом программа реагирует на нецелевое использование частной лицензии. В таком случае, применение TeamViewer расценивается как коммерческое. Существует два варианта действий, если программа зафиксировала вашу деятельность, как коммерческую:

  • Приобрести лицензию для коммерческого применения;
  • Деинсталлировать пробную версию программы, если она вам не подошла.

Как TeamViewer определяет коммерческое id

Программа регулярно мониторит, каким образом вы используете ПО, и в случае некорректного использования пришлет предупреждение. Таким образом, если вы используете TeamViewer для работы, ваши соединения могут ограничиваться или блокироваться, если у вас некоммерческая лицензия.

Варианты, когда программа расценивает использование в коммерческих целях:

  • Осуществление удалённого доступа к устройствам на предприятиях и организациях, вне зависимости, оплачивается поддержка или нет;
  • Если вы подключаетесь к корпоративному серверу из дома;
  • Использование TeamViewer для помощи вашим коллегам на работе.

Как TeamViewer определяет коммерческое id

TeamViewer заблокировано, так как обнаружено коммерческое использование

TeamViewer заблокировано, так как обнаружено коммерческое использование

Выше приведены разъяснения, в каких случаях программа TeamViewer может быть заблокирована. Для того, чтобы разблокировать ПО, нужно приобрести лицензию, которая соответствует вашим бизнес-задачам.

Вы можете выбрать один из нескольких видов лицензий, исходя из того, на какое количество учетных записей нужно предоставить доступ, и сколько одновременных сеансов связи необходимо.

TeamViewer: частное использование

Программа может использоваться в некоммерческих целях бесплатно, в виде частной лицензии. Однако, в таком случае, вы имеете ограниченное число функций. Так, вы можете создать только одну учетную запись и совершать не более одного сеанса связи одновременно. Также в интерфейсе вашего ПО будет отсутствовать панель с профессиональными функциями.

Поэтому рекомендуем вам приобрести коммерческую лицензию TeamViewer, которая имеет неограниченный срок действия. Таким образом, вы получите мощное ПО, обладающее внушительным набором опций для удаленного администрирования. Так как решение кроссплатформенное, вы можете без ограничений использовать его на любых операционных системах.

TeamViewer: срок действия пробной версии истек, что делать?

TeamViewer: срок действия пробной версии истек, что делать?

Если срок действия пробной версии истек, и вы остались удовлетворены результатом использования программы, вы можете приобрести полную версию с лицензионным ключом. В данном случае вы получите производительное ПО для осуществления удаленного доступа с полным набором функций.

Используя бессрочную лицензию, вы можете создавать несколько учетных записей, подключаться к большому количеству устройств, в том числе и осуществлять поддержку мобильных устройств.

Рейтинг:
(Голосов: 2) 0 5 3.44

← Назад к списку