Наши сертификаты
Статьи
RSS

Обзоры программного обеспечения

Узнайте, как облегчить работу в nanoCAD при помощи закрытия мигающего окна приветствия и редактирования полилиний.
Из статьи вы узнаете о таких функциях в nanoCAD, как 3D моделирование, работа с масштбами оформления и объектов, слоями и функцией "Копировать".
Из этой статьи вы узнаете, как правильно установить и активировать программу САПР, настройки, команды, горячие клавиши nanoCAD и советы для начинающих пользователей.
В этой статье вы узнаете, какую программу для визуализации лучше использовать и какие существуют разлиция между AutoCAD, nanoCAD и ARCHICAD.
В статье вы узнаете 4 способа как в NanoCAD преобразовать файл в PDF и как изменить цвет фона в рабочей области САПР.
Уважаемые клиенты!  После осуществления установки  программного обеспечения следует этап активации лицензии. Как это правильно сделать  изложено в нашем обзоре.
ArchiCAD  экспортирует приложение, после чего будет запущено приложение Graphisoft BIMx.
Для упрощения архитектурного проектирования, существует программное обеспечение - ArchiCAD.  На разделах сайта Софтмагазин есть обзорные статьи соответствующих версий программы.
ArchiCAD18 является старой версией программного продукта для BIM-моделирования от компании–разработчика Graphisoft. Программа ориентирована на создание виртуальной модели здания и других деталей строительных конструкций.
Чтобы создать проект какой-либо конструкции, необходимо смоделировать ее в виртуальном режиме. Для этого разработаны специальные программы - системы автоматизированного проектирования (САПР).
ArchiCAD 21 – это самая свежая версия программного обеспечения для ЗД-моделирования от GRAPHISOFT. Программа способна воплотить в жизнь тысячи творческих идей и максимально проявить архитектурную индивидуальность.
ArchiCAD 20  - это приложение объёмного моделирования, которое делает возможным эффективное проектирование объёмных конструкций с использованием технологии Virtual BuildingTM.
Особенностью версии ArchiCAD 19 можно назвать усовершенствованную навигацию между видами конструкторских проектов, благодаря обновленной системе вкладок.
ArchiCAD - это графическое программное обеспечение, разработанное для архитектурно-строительных конструкций и решений с целью эффективного 3D-моделирования.
КОМПАС-3D v16 представляет собой универсальную многофункциональную программу, при помощи которой можно создавать сложные конструкции в 3D, обмениваться результатами работы с пользователями других программ и многое другое.
, Понедельник-четверг с 09.00 до 19.00
Пятница с 09.00 до 18.00